По Культуре в воскресенье показывали "Джорджино". Давно не смотрела никаких новых фильмов. А тут отъезд мужа к родителям, скучно стало... Но до конца так и не удалось досмотреть, ремонтируют телебашню (красят

) и в час ночи эфир отрубают, что бы там ни было. Вобщем закончила я смотреть на том, как Джорджино вынимает Катрин из петли и начинает ей делать искусственное дыхание, но этого ему кажется мало для спасения любимой (Катрин играет Милен Фармер, удивительной красоты и таланта человек) и он просто вставляет ей по самые яйца и приговаривает: "не уходи без меня любимая" -, раз, два, еще ... и о!чудо! Катрин делает вдох... и тут по подлому замыслу режиссера начинают показывать Марию, служанку Катрин, как она ходит босая (почему босая я как-то не уловила, все-таки час ночи, внимание рассеянное) по снегу под дождем во дворе их дома и все смотрит на выбитые соседками-старухами-вдовами окна... и

, тут

культура сдохла.

! смотреть этот фильм он-лайн или по двд еще раз не хочется. Ни за что не хочется. А конец узнать хочется. Читала рецензии на фильм, но про конец там ни слова, хотя кто-то обмолвился, что появятся-таки волки, те что стали причиной смерти детей.
То ли я такая впечатлительная, то ли фильм действительно потрясный, но весь следующий день я находилась под его впечатлением, а вечером разревелась на плече у мужа с мольбами не ходить на работу, пропустить эту ночную смену, потому что я его очень люблю и не хочу потерять! никогда! И чтобы он увольнялся с этой долбанной работы, и что я хочу чтобы он стал домохозяином и всегда был рядом со мной дома...
Чем фильм кончился фильм, кто-нибудь знает?