Местный
|

10.04.2010, 09:30
Со второй попытки я досмотрела до конца фильмец "Частная жизнь Пиппы Ли". Обратила внимание я на него давно, когда мы стояли у кассы в магазине за покупками, а он лежал на витрине, во-первых имя героини Пиппа!, во-вторых фамилия Ли!, в-третьих, в фильме снимаются Киану Ривз и Моника Беллуччи. Конечно, присутствие Киану Ривза в чье-то частной жизни привлекло мое внимание сразу.
45-летний Киану Ривз играет 35-летнего ночного продавца магазина, да еще и приемного сына, который неизвестно где и не понятно на что живет, и который в юности собирался стать священником и поэтому во всю грудь сделал себе татуировку какого-то религиозного содержания, вроде лика Христа(но не буду врать, так как рассмотреть не удалось). Эта тату по ходу дела еще всплывет. Итак, Киану Ривз - хорош, даже очень хорош, ну просто секси, даже в такой идиотской роли, которую он играет в этом фильме. А роль действительно идиотская в прямом смысле слова, Киану играет недоразвитого парня, у которого ко всему вышеперечисленному еще и отсутствует способность врать, то есть у него такой психологический комплекс, при котором человек не может врать, и когда его спрашивают о каком-то секрете, о котором стоит помалкивать, он не может ручаться, что не проговриться. Как же поиздевалась режиссер над этой ролью! (А над Моникой Беллуччи! Она появляется всего пару раз и уходит из фильма совершив самоубийство на глазах мужа и его любовницы) Но с Киану, как с гуся вода, он классно обыграл и эту тупую черту.
Самая классная сцена фильма - это конечно же секс! Киану Ривза с той, что играет Пиппу Ли. Вобщем, начинается все с того, что Киану как истинно религиозный человек с религиозным прошлым предлагает Пиппе помолиться за ее умирающего мужа (на что Пиппа отвечает, что не умеет молиться за мужа)и чтобы научить Пиппу этому глубоко интимному священнодейству Киану снимает с себя майку, оголяет свою грудь с тату и складывает руки для молитвы. Пиппа пристально смотрит на грудь Киану (не знаю, что я бы сделала на месте Пиппы, наверное, сразу бы накинулась на Ривза, или сошла бы с ума от его вполне земной красоты), и Киану неожиданно бросается целовать Пиппу, а потом заваливает ее на одеяло (дело происходит в его фургоне), проводит пару раз вверх-вниз по телу Пиппы, сует свою руку ей между ног в джинсы и через пару-тройку секунд Пиппа в судорогах, криках, и, самое удивительное, в слезах кончает. Откуда слезы у Пиппы? (наверное, оттуда, откуда капли пота на лице Киану... ну так старался пальцами, что аж вспотел, бедный) Зачем слезы у Пиппы? Ответ один, это был не оргазм, а религиозный экстаз, а Киану... нет-нет он не трахнул пальцами малознакомую ему женщину, которая старше его как минимум на 10 лет, еще раз нет!!! Киану научил Пиппу молиться за ее умирающего мужа. Ну, и после этого священнодейства (сомневаться в этом неприходится) Пиппа спешит в больницу и отключает аппарат искусственного поддержания жизни своего мужа со словами: "Я всегда буду любить тебя".
Ну, а дальше не интересно.
Одна мысль не дает мне покоя: почему они не сняли полноценную версию ебли Киану с пожилой дамой? Может не хотели показывать увядающее женское тело? Или может сомневались в творческих дарованиях Киану, который не мог бы обойтись без недовльной гримасы при виде зрелого женского тела?
Блин, ну что я все об одном да об одном?! А просто больше не о чем, потому что фильм тупой и глупый.
|