|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Твитнуть |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() ![]() |
(#22)
![]() ![]() |
(#23)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() Цитата:
Как хорошо, что я не забиваю себе мозги подобым американским гавном, а то мне было бы стыдно признаваться в том, что я это смотрела. "Джорджино" хороший фильм. Достаточно сказать, что снят он был в 1994 году и до 2008 лежал на полке у режиссера и не выходил в прокат. Junkers, ты такой вонючий засранец, что срешь везде, где можешь. Остановись! |
|
|
![]() |
(#24)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() Цитата:
это еще раз доказывает мою правоту относительно данного высера. Цитата:
то, что у тебя, newla, крыша давно уже дала течь я и не сомневался. Благодаря тебе и подобным тебе и существуют такие фильмы. |
||
|
![]() |
(#25)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() "Вампиры" Дж. Карпентера. Смотрел давно и урывками, теперь посмотрел не спеша. Хороший такой фильм про вампиров.
|
|
![]() |
(#26)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() давно планировал посмотреть...и посмотрел.... кино "Russia 88"
для человека стороннего, который формирует свое первое впечатление от названия - становится ясно, что кино об ультраправой молодеже или скинхедах. Ну да, фильм то про них (формально), однако этот продукт так называемого "антифашисткого" фронта, что цензура идеи Тесака, посмотрели Romper Stomber, взяли режиссера сериала гламур-цензура сериала "клуб", оттуда же актеришку, добавили антуража олдскул-скинхед движения 90-х и поехали демонстрировать по миру данный эпос. (в России в массовый показ фильм не запускался) вообщем, посмотрите, для на один раз вполне веселая комедия. |
|
![]() |
(#27)
![]() ![]() |
(#28)
![]() ![]() |
(#29)
![]() ![]() |
(#30)
![]() ![]() |
![]() |
Метки |