|
(#1)
![]() ![]() |
(#2)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() Вы лишний раз доказали свой цинизм, уйдя от Тихонова к Пермякам. Мало того, с таким низким комментарием. Вы интернет-быдло. Которое либо ноет, либо ржот. Крайности - ваша утеха.
Прочитал тему на вашем форуме, и знаете что, это так бестактно, копипастить новостной текст и комментировать его грустными смайликами. Хотя бы одно слово от души. А вы ведь так любили этого актёра. Denim, иногда лучше промолчать, за умного сойдете. |
|
![]() |
(#3)
![]() ![]() |
(#4)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() Цитата:
В мою стороны вы не высказывали гадостей, но вели себя крайне беспардонно. И я даже не буду повторять комментарий с номинацией. Да, я уникальный человек, я об этом с гордостью заявляю. p.s: не[пробел]помню. Не с глаголами пишется раздельно, глагол отвечает на вопрос "что делать?" (в различных временных формах). |
|
|
![]() |
(#5)
![]() ![]() |
(#6)
![]() ![]() |
Местный
|
![]() Я писал что смайлик был ваш? Найдите это в тексте. Выше я писал о крайностях, вы опять доказываете, что бросаться в них - ваше любимое занятие. А еще и мелочность.
Хорошо, что в меру своей воспитанности, я не могу оказаться на вашем месте, а если бы оказался, немедленно бы извинился за свое поведение, и за свои неуместные комментарии. |
|
![]() |
(#7)
![]() ![]() |
(#8)
![]() ![]() |
(#9)
![]() ![]() |
(#10)
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |