новости объявления работа бизнес форум погода тв программа о городе фото
Вернуться   Форум Камышина > Общий раздел > Недвижимость
Перезагрузить страницу Магнитный замок

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Непрочитано
Nikita85 Nikita85 вне форума
Местный

По умолчанию Магнитный замок - 28.01.2020, 14:46

У меня частный дом ,я часто езжу в другие города и он остается пустым.Чтобы быть уверенным в его безопасности ,я хотел бы установить магнитный замок на входные двери.Для начала мне его купить надо ,в каком магазине Москвы можно найти магнитный замок?
  (#2) Непрочитано
Evgenii25 Evgenii25 вне форума
Местный

По умолчанию 28.01.2020, 16:40

Цена замка зависит от его качества ,и нету разницы магнитный это замок или какой-то другой.Можно найти и дешевый китайский магнитный замок ,который можно вскрыть с закрытыми глазами.А есть магнитные замки подороже ,которые уже будут надежнее.
  (#3) Непрочитано
Jenno Jenno вне форума
Местный

По умолчанию 28.01.2020, 18:36

Мама живет в квартире сама ,и попросила менять заменить ей замок на входных дверях.Я тогда был занят ,и времени по магазинам бегать особо не было.В магазине Ателье систем безопасности по их контактному номеру телефону +7 (499) 394-37-72 ,заказал магнитный замок.Отлично подошел ,видно что качественный.
  (#4) Непрочитано
Vilena Vilena вне форума
Пользователь

По умолчанию 22.05.2023, 16:03

А не будет ли с ним проблем, если вдруг электричество отключат? Тогда ведь и двери сами откроются, разве нет?
  (#5) Непрочитано
Feonna Feonna вне форума
Пользователь

По умолчанию 22.05.2023, 16:10

Вы ошибочно думаете, что такие замки могут как-то открыться сами, если произойдет отключение электричества. Есть такие современные электронные замки, которые полностью энергонезависимы, они работают от батареек, которых надолго хватает, ну и, конечно, есть возможность подключить их дополнительно к источнику питания. Да и вообще, я думаю, что самые лучшие не магнитные, а именно электронные замки. Например, вот тут https://facenewss.ru/kalendar/zamki-...preimushhestva вы можете почитать подробнее о замках Kaadas K13F. Это инновационный продукт, который имеет массу преимуществ. Такой замок очень надежен и никакой взломщик не сможет его открыть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра